Маска из тыквы для лица

Во время сезона тыквы будет полезно сделать маски для лица! Тыква наполнена питательными веществами, которые улучшают красоту как внутри, так и снаружи. Поэтому предлагаем вам узнать как готовиться маска из тыквы для лица в домашних условиях. Содержание Преимущества тыквы для красотыМаска из тыквы для лица омолаживающаяКак приготовить тыквенный коктейльПреимущества тыквы для красоты Пигментация и возрастные пятна являются одним из самых раздражающих признаков старения. Кто-нибудь еще сожалеет о своем времени проведенном на солнце этим летом? Никогда не поздно всерьез заняться использованием солнцезащитного крема, и вы также можете предпринять шаги, чтобы уменьшить гиперпигментацию и обратить вспять признаки повреждения солнца на вашем лице. Идеальный ингредиент для баловства? Тыква. Она осветляет тусклую кожу: тыква — отличный отшелушиватель. Ее фруктовые ферменты и альфа-гидроксикислоты разрушают мертвую кожу, что помогает осветлить кожу лица. Она затушевывает солнечные пятна: тыква богата витамином А, ингредиентом против старения, который вы найдете в продуктах сетчатки. Это делает тыкву идеальной для маски для лица, чтобы осветить возрастные пятна и выровнять тон кожи. Она сглаживает тонкие линии: вы также получите дозу витамина С и бета-каротина с тыквой, обе из которых поддерживают производство коллагена для улучшения тона кожи и текстуры. Маска из тыквы для лица омолаживающая Ингредиенты: 1 столовая ложка консервированного пюре из тыквы; столовая ложка простого йогурта; 1 чайная ложка лимонного сока. Инструкции: Соедините все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Нанесите кончиками пальцев на предварительно чистую и сухую кожу. Расслабьтесь на 15 минут. Промойте теплой водой и высушите полотенцем. Тыква не только вкусная и сладкая, но она также пополнит организм витаминами и минералами, а также антиоксидантами. Особенно антиоксидантный бета-каротин, который придает тыквам оранжевый цвет. Тело превращает бета-каротин в витамин А, который защищает от признаков старения внутри организма. Поскольку бета-каротин является жирорастворимым органическим соединением, его поглощение усиливается, если его едят с жирами.
Источник: mymulti.ru

oskarkuchera