Фотография блюда: Юнхи Ким Запеченная индейка с травами, засоленная в сухом рассоле — подробный рецепт приготовления. Рекомендуем 16 лучших рецептов салатов с огурцами Рецепты домашних соусов барбекю 22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые 5 рецептов необычных шашлыков Любимые рецепты креветок на гриле Рецепты шашлыков на гриле для позднего лета 30 рецептов для гриля на каждый день месяца 15 рецептов вкусной пиццы на гриле Лучшие рецепты свиной корейки на гриле Довольные туристы: закуски на костре Простые и быстрые блюда для выезда на природу с 6 простых способов приготовить рыбу на гриле Что можно пожарить на гриле? 50 рецептов гарниров и десертов на гриле Лучшие основные блюда на гриле Здоровые блюда на гриле в конвертах из фольги Маринады, специи и соусы для барбекю Лучшие рецепты для гриля Лучшие закуски на гриле – 20 рецептов Лучшие рецепты для барбекю 50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка Готовим шашлык на гриле: пошаговое 50 блюд, которые можно приготовить в фольге на Рецепты здоровых летних блюд Летние рецепты с морепродуктами Лучшие рецепты блюд из лимонов Рецепты блюд для летнего ужина 5 летних песочных пирогов с фруктами Лучшие блюда из летних овощей и фруктов Рецепты летних гарниров Летние закуски на праздничный стол – рецепты с Лучшие десерты из летних фруктов Рецепты салатов для пикника на природе Рецепты летних фруктовых десертов Рецепты из летних овощей 30 важнейших летних продуктов — коллекция рецептов Простые летние гарниры — коллекция рецептов Рецепты летних блюд без термической обработки Рецепты летних напитков и коктейлей Летние фрукты на гриле < > Время: 8 час. Сложность: легко Количество: 1 индейка В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 (5-6 кг.) размороженная и потрошеная индейка240 гр. сливочного масла, комнатной температуры1 ст. л. сахара2 ст. л. рубленой свежей петрушки1 ст. л. сушеного шалфея1 ст. л. сушеного тимьяна1/4 ч. л. паприки1/8 ч. л.
Источник: