Здравствуйте, дорогие читатели!
Когда пельмени будут готовы, нужно достать их шумовкой и сцедить воду. Добавить немного сливочного масла и все хорошо перемешать. Вы можете не добавлять сливочного масла, но мне кажется, так блюдо становится вкуснее.
Также к этому блюду я делаю чесночный соус. Смешиваю по 2 ст.л. сметаны и майонеза, добавляю небольшой мелкопорезанный зубчик чеснока.
С этим блюдом стоит быть осторожным аллергикам и людям, у которых есть болезни, при которых противопоказано употребление крапивы.
Сразу скажу, что блюдо вкусное, на мой взгляд, а узнать понравится ли оно вам, вы сможете, только попробовав его.
Полезное видео
Для вас мы сняли видео, где описали все подробности приготовления этого необычного блюда.
Источник: