Характеристика перца «Адмирал Колчак», отзывы

Завезённый с американского континента, овощной перец понравился европейцам из-за высокого содержания витаминов и микроэлементов, вкусовые качества и широту применения в кулинарии. Овощ прошёл путь селекции, получив множество видов, которые называют «сладким» или «болгарским». Одним из них стал сорт перца «Адмирал Колчак», выделяющийся крупными плодами, большой урожайностью и «терпимостью» к климату средней полосы России Характеристика О том, что сорт болгарского перца «Адмирал Колчак» относится к гибридам, говорит маркировка «f1», которую указывают в конце названия. Он характеризуется высокой сопротивляемостью заболеваниям, вредительству садово-огородных паразитов и насекомых. Плодоносит продолжительное время, долго могут храниться и плоды. Устойчивость к невысоким температурам позволяет выращивать его как в теплично-парниковых условиях, так и на открытом грунте. Описание «Взрослые» кусты «Адмирала Колчака» 80-сантиметровой высоты. Он принадлежит к среднеспелым сортам сладкого перца, давая первый урожай через 110-120 дней после посадки семян. Зелёные в период технической спелости и насыщенного жёлтого цвета в биологической, плоды округло-кубической формы вырастают до больших размеров, достигая веса в 200-250 грамм каждый. Толстостенные (8-10 миллиметров), они отличаются ароматом, сочностью мякоти и приятными вкусовыми качествами. Назначение и урожайность Сорт болгарского перца «Адмирал Колчак» считается универсальным, так как созревшие овощи кулинария использует разнообразно: они подходят для употребления в пищу в сыром виде, приготовления овощных салатов, фаршировки, консервирования. Огородники ценят его за неприхотливость в процессе выращивания, и высокую урожайность (с одного «квадрата» теплицы можно собрать 6-7 килограмм перцев). Выращивание рассады Культивирование «Адмирала Колчака» не требует каких-либо особых условий, отличных от большинства сортов сладкого перца, и начинается с подготовки семян и выращивания двухмесячной рассады. Для этого семена замачивают, ждут набухания, а затем оборачивают влажной тканью или марлей. Через 2-3 дня их надо посадить в отдельные горшки, размещённые в тёплом и солнечном месте.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

oskarkuchera