Фотография блюда: Стив Джирэлт Запеченная индейка с чесноком и яблоками — подробный рецепт приготовления. Рекомендуем 16 лучших рецептов салатов с огурцами Рецепты домашних соусов барбекю 22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые 5 рецептов необычных шашлыков Любимые рецепты креветок на гриле Рецепты шашлыков на гриле для позднего лета 30 рецептов для гриля на каждый день месяца 15 рецептов вкусной пиццы на гриле Лучшие рецепты свиной корейки на гриле Довольные туристы: закуски на костре Простые и быстрые блюда для выезда на природу с 6 простых способов приготовить рыбу на гриле Что можно пожарить на гриле? 50 рецептов гарниров и десертов на гриле Лучшие основные блюда на гриле Здоровые блюда на гриле в конвертах из фольги Маринады, специи и соусы для барбекю Лучшие рецепты для гриля Лучшие закуски на гриле – 20 рецептов Лучшие рецепты для барбекю 50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка Готовим шашлык на гриле: пошаговое 50 блюд, которые можно приготовить в фольге на Рецепты здоровых летних блюд Летние рецепты с морепродуктами Лучшие рецепты блюд из лимонов Рецепты блюд для летнего ужина 5 летних песочных пирогов с фруктами Лучшие блюда из летних овощей и фруктов Рецепты летних гарниров Летние закуски на праздничный стол – рецепты с Лучшие десерты из летних фруктов Рецепты салатов для пикника на природе Рецепты летних фруктовых десертов Рецепты из летних овощей 30 важнейших летних продуктов — коллекция рецептов Простые летние гарниры — коллекция рецептов Рецепты летних блюд без термической обработки Рецепты летних напитков и коктейлей Летние фрукты на гриле < > Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 1 индейка В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 (9 кг.) индейка2 головки чеснока1 луковица, разрезать на 6 частей2 яблока, разрезать на четыре части1 пучок шалфея1 луковица фенхеля, разрезать на 6 частей1 маленькая морковь, порезать крупными ломтиками480 гр. сливочного масла8 ст. слабосоленого куриного бульона4 лавровых листа1/4 ст. муки1 ст. л.
Источник: