Томат Карамель желтая: описание сорта, отзывы (фото)

Желтая Карамель – это гибридный сорт томатов с ранними сроками созревания. Многие огородники готовы по достоинству оценить вкусный и богатый урожай, который непременно порадует собой и позволит по достоинству оценить новые гибридные сорта. Томаты сорта Желтая Карамель являются одними из самых востребованных. Многие огородники готовы по достоинству оценить возможность раннего получения богатого урожая. Описание и характеристика сорта Факт! Желтая Карамель – это раннеспелый гибридный сорт, который отличается высокими показателями урожайности. Куст способен вырастать до 2-х метров, причем он остается умеренно ветвистым. Плоды созревают кистями, включающими в себя по 25 – 30 плодов. Объемные грозди включают в себя по 50 помидоров. Нужно отметить, что в период плодоношения томатные кусты удивляют своей красотой, ведь они оказываются увешанными многочисленными помидорами медово-желтого цвета. Период плодоношения длится долго, поэтому урожай можно собирать в удобном для себя темпе. С 1-ого квадратного метра удается получить более 4 килограммов качественных плодов. Особенности томатов сорта Желтая Карамель: небольшие размеры и малый вес (30–40 граммов); ярко-желтый однородный цвет зрелых плодов; плотная кожица гарантирует защиту томатов от внешних факторов; сочная и плотная мякоть, гармоничный вкус, отсутствие водянистости способствуют успешному использованию помидоров в кулинарных целях. Обратите внимание! Желтая Карамель – это сорт томатов, который может порадовать качественным и вкусным урожаем. Сорт появился благодаря российским селекционерам, причем томаты можно выращивать в любой климатической зоне России. Желательно высаживать Желтую Карамель в парники или теплицы. Правильное выращивание гарантирует получение достойного урожая, который долго хранится. Преимущества и недостатки сорта Сорт Желтая Карамель обладает следующими важными преимуществами: возможность получения раннего урожая; вкусные и красивые созревшие томаты; оптимальный показатель урожайности; устойчивость к низким температурам и другим неблагоприятным условиям выращивания; повышенная стойкость к заболеваниям и вредителям.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

oskarkuchera