Для тех, кто хочет получить гарантированный урожай в открытом грунте без забот, идеально подойдёт томат «Убойная сила». Эта суперурожайная новинка «Сибирского сада» порадует любого огородника. Основные характеристики Сроки созревания и регионы для выращивания Сорт «Убойная сила» является представителем томатов с ранними сроками созревания. От появления первых росточков до технической зрелости плодов пройдет 90-100 дней. Сорт создан для выращивания в открытом грунте абсолютно любого региона страны. Он отлично переносит жару, не боится холодной погоды и температурных колебаний. Но наибольшей популярностью пользуется в регионах, обделённых теплом и солнцем. Так как несмотря на погодные сюрпризы этот томат всегда приносит отличный урожай. Урожайность Разработчики сорта описывают его как высокоурожайный, и многочисленные отзывы дачников это подтверждают. Под открытым небом один куст отдаёт до 5 кг томатов. Возможность образования пустоцветов у этого сорта минимальна. Завязи прекрасно закладываются, не боятся «температурных качелей» и не осыпаются в жару. Описание растения Сорт относится к детерминантным. Максимальная высота куста достигает одного метра. Растения крепкие, средней облиствлённости, с листьями обычной формы. Обязательного удаления пасынков и формирования куста не требуется, но с их помощью можно увеличить массу плодов. Селекционеры «Сибирского сада» для повышения плодоношения этого сорта рекомендуют удалять пасынки до образования первой плодовой кисти. Характеристика плодов Томаты сорта «Убойная сила» правильной, округлой, слегка ребристой формы, массой в среднем около 150-200 г. Полностью созревшие помидоры имеют ярко красный цвет. Вкусовые качества — отличные. Высокое содержание сахаров и едва уловимая кислинка придётся по вкусу многим почитателям томатов. Мякоть плотная, сочная, многокамерная, сахарная на разлом, с большим количеством семян. Кожица гладкая, плотная, не склонна к растрескиванию. Предназначение сорта Сорт считается универсальным и широко применим в различных сферах. Томаты хороши для употребления в свежем виде и не теряют своей привлекательности при консервировании.
Источник: