Что такое пилинг лица?

Вы когда-нибудь задумывались, какая «чистка» будет работать лучше всего для вашей кожи? У меня часто появляются новые клиенты, которые ходят в мою косметологическую комнату и делают себе пилинг лица! Существуют разные типы кожи лица и каждая кожа отслаивается по-своему. Давайте подробно рассмотрим все виды пилинга лица. Содержание Пилинг лица в домашних условияхАльфа-гидроксикислотыНесколько часто задаваемых вопросов о пилингеПилинг лица в домашних условиях Альфа-гидроксикислоты Альфа-гидроксикислоты представляют собой водорастворимые быстрые химические эксфолиаторы, полученные из разных фруктов и растений. Они помогают с клеточным обменом и отслаиванием мертвых клеток кожи. Гликолевая кислота — обычно наиболее часто применяемая для чистки, полученная из сахарного тростника. Гликолевая кислота имеет наименьшие молекулы и поэтому может проникать в самый глубокий слой кожи. Если вы пытаетесь лечить признаки старения, то это будет идеальным выбором. Гликолевый пилинг предназначен для равномерного тона кожи, пухлой кожи и лечения тонких линий и тусклого цвета лица. Молочная кислота — более мягкий выбор среди пилингов. Эта кислота получается в процессе ферментации, как правило, из кислого молока. Молочная кислота является фантастическим выбором для более чувствительных типов кожи, известных для лечения размера пор, неравномерного цвета лица и пигментации. Малиновая кислота. Выявляемая чаще всего из яблок, яблочная кислота используется для сглаживания кожи, лечения кратковременной меланомии и известна своими низкими уровнями раздражения кожи. Салициловая кислота. Обычно применяется для лечения угревой сыпи и повреждений солнцем. Кислота чрезвычайно эффективна для борьбы с прорывами и забитыми порами. Лимонная кислота — она в основном используется для подсушивания избыточного кожного сала и осветления кожи, а также отшелушивания мертвых клеток кожи. Несколько часто задаваемых вопросов о пилинге Можно ли комбинировать несколько пилингов? Иногда их можно комбинировать в зависимости от инструкций производителя и сильных сторон. Я не рекомендую смешивать их без надлежащей профессиональной подготовки для используемых продуктов.
Источник: mymulti.ru

oskarkuchera